Cómo eliminar todas tus publicaciones de Facebook

Si quieres ejercer tu derecho a que facebook olvide lo que tiene de ti, o simplenente  limpiar tu muro para hacer borrón y cuenta nueva, puedes usar Social Book Post Manager, un plugin para el navegador Google Chrome que permite eliminar o esconder las publicaciones antiguas de Facebook por meses o años enteros.

El plugin funciona como una macro que simula las pulsaciones de usuario así que una vez instalado, hay que abrir el registro de actividad de Facebook y explorar las entradas a eliminar para que sean visibles. A continuación pulsar el nuevo botón configurar el formulario que ves en la cabecera y pulsar alguno de los botones Delete Hide/Unhide Unlike Backup .

Este tipo de macros tiene alta dependencia de la interface usuario, cualquier cambio en el aspecto, posición o nombre de los controles podría afectarle, incluso el paso de un idioma a otro, así que puede fallar en alguna de estas circunstancias.

Recomiendo mantener el foco en la pestaña de facebook, usar en primer lugar la función delete, luego unlike y por fin hide con los pocos elementos que queden.

Vía adslzone